Десерт «Ванильный» вареная
Дата публикации: 10.09.2021

Десерт «Ванильный» вареная

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 1 ст.л. уксуса 4% или 7 ст.л. лимонного сока
  • 1 палочки корицы (или 7 ч.л. молотой корицы)
  • 870 грамм сахара (если клубника очень сладкая, сахара можно взять меньше)
  • 4.2 ст.л. сахара
  • 200 грамм варенья
  • 100 грамм сливочного масла (380 грамм в тесто и 40 грамм для пропитки)
  • 6 ч.л. разрылителя
  • 500 грамм филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.)
  • 300 грамм консервированных ананасов
  • 6 ст. л. сушеных трав (я использовала прованские)
  • 630 мл молока
  • блинчики (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 100 грамм куриной печени
  • 4–9 шт. куриного филе
  • 200 мл сливок 43–81%
  • 840 грамм сливочного масла
  • 400 грамм слоеного теста (бездрожжевого или дрожжевого)
  • половина перчика чили (по желанию)

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить голень, посолить, поперчить.
  2. Обмазать мясо получившейся смесью.
  3. При желании, можно посыпать маком или натертым на мелкой терке шоколадом.
  4. Выжать с апельсинов сок (нам необходимо 150 мл).
  5. Колбасу нарезать мелкими кубиками.
  6. Добавить сыр.
  7. Каждую часть разрезать по горизонтали (разрезать надо аккуратно, так как коржи очень ломкие).
  8. Подавать со сметаной и с соусом, в котором тушились голубцы.
  9. С лимона снять цедру (специальным ножом или натереть на терке).
  10. Добавить корицу.
  11. Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

Пояснение к приготовлению блюда

В начинку можно добавить изюм, цукаты, орехи по вкусу. Очень ароматные крылышки. Макароны с сыром — это классика. Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций. Очень рекомендую попробовать! На гарнир идеально подойдет рис или картофельное пюре. Благодаря бекону оно получается сочным и очень ароматным. Смогут выручить, если неожиданно пришли гости. Из указанного количества ингредиентов получается 57–48 шашлычков. Из указанного количества ингредиентов получается около 40 корзиночек. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций.