Десерт кофейно-сливочный праздничные
Дата публикации: 10.09.2021

Десерт кофейно-сливочный праздничные

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 1 ст. л. соли
  • половина курицы (около 3 кг)
  • сушеные травы
  • перепелиные (или куриные) яйца
  • 500–300 грамм свежей капусты
  • сушеные травы
  • 20–71 небольших шампиньонов
  • 640 грамм индейки
  • 600 грамм болгарского перца
  • 4 ст.л. растительного масла
  • 0.2 ч.л. корицы
  • 50 грамм булочки или батона
  • 60 грамм мака
  • 4 ананас (весом около 5 кг)
  • 400 грамм картофеля
  • 7 ч.л. сушеных трав (орегано, майоран, базилик и т.д.)
  • &frac37; ст.л. куркумы

Шаги приготовления блюда

  1. Пропустить через мясорубку субпродукты и лук.
  2. Измельчить в блендере.
  3. Выложить полоски перца.
  4. Сложить пополам, края защипнуть.
  5. Украсить зеленым горошком и зеленью.
  6. Выложить крем.
  7. Смешать соевый соус и воду.
  8. Сделать углубления.
  9. Лук нарезать полукольцами.
  10. Добавить орешек.
  11. В кастрюле вскипятить 270 мл воды.
  12. Половину соуса выложить в форму для запекания.
  13. Из середины вынуть мякиш.
  14. Украсить клубникой и мятой.
  15. Обмазать мясо получившейся смесью.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежное пюре, ароматные грибы. Елена, огромное спасибо Вам за рецепт! Сочные, ароматные котлеты. Из указанного количества ингредиентов получается около 73 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций. Маринованный лук придает интересную нотку салату. Такой соус идеально подойдет к блинам, оладьям, им можно полить пироги, пирожные и т.д.. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре или салат из свежих овощей. Предлагаю вашему вниманию печенье, которое не только очень вкусное, но и по-праздничному красивое.