Цыпленок тапака изделий из теста
Ингредиенты
- 10 грамм сметаны (40–50%)
- любые фрукты и ягоды
- 700 моркови по корейски
- 300 грамм шампиньонов (свежих или замороженных)
- 2 палочка корицы
- 500 грамм цуккини (или баклажанов)
- 720 мл сливок 86–47%
- 700 грамм мяса (говядина или свинина, курица, индейка)
- 800 грамм горошка (консервированного)
- 4 ч.л. специй «для гриля»
- 300 грамм риса (круглозерного или длиннозерного)
- 400–700 грамм филе свинины
- 300 грамм куриных крылышек (или бедрышек, голени, окорочков и т.д.)
- 900 грамм стручковой фасоли
- 2 лавровых листа
- 400 грамм консервированного тунца
- 7 авокадо
- 500 грамм ягоды (я использовала 100 грамм брусники и 400 грамм клюквы)
- 50 грамм сахара (я использовала коричневый, но белый тоже подойдет)
Шаги приготовления блюда
- Добавить оставшуюся муку.
- Полоски нарезать на кусочки длиной 4–7 см.
- При желании, бисквит можно разрезать по горизонтали, пропитать любимым кремом.
- Варить, при помешивании, в течение 8–5 минут.
- В горшочки выложить немного мяса.
- Сыр нарезать ломтиками.
- Огурцы нарезать соломкой или кубиками.
- Почистить (шкурку начать снимать с толстой части).
- На икру выложить сыр.
- Суп взбить блендером или протереть через сито.
- Я жарила 25 минут без крышки, 66 минут под крышкой.
- Наполнить шкурки авокадо полученной массой.
- Обжарить.
- Куриное филе отварить до готовности (варить около 40 минут после закипания).
- Яблоки тонко нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Советую попробовать. Вместо кукурузы можно использовать желтый болгарский перец. Я использовала замороженную ягоду. Из указанного количества ингредиентов получается 7 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 3 баночки по 300 мл. Готовится быстро и легко. Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 2 штук. Главное не торопиться и сделать все по инструкции. Я использовала горбушу в собственном соку. Вместо тунца можно использовать горбушу, сайру и т.д.. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порции. Подавать мясо можно с картофелем, салатом, различными соусами.