Цыпленок тапака изделий из теста
Дата публикации: 10.09.2021

Цыпленок тапака изделий из теста

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 10 грамм сметаны (40–50%)
  • любые фрукты и ягоды
  • 700 моркови по корейски
  • 300 грамм шампиньонов (свежих или замороженных)
  • 2 палочка корицы
  • 500 грамм цуккини (или баклажанов)
  • 720 мл сливок 86–47%
  • 700 грамм мяса (говядина или свинина, курица, индейка)
  • 800 грамм горошка (консервированного)
  • 4 ч.л. специй «для гриля»
  • 300 грамм риса (круглозерного или длиннозерного)
  • 400–700 грамм филе свинины
  • 300 грамм куриных крылышек (или бедрышек, голени, окорочков и т.д.)
  • 900 грамм стручковой фасоли
  • 2 лавровых листа
  • 400 грамм консервированного тунца
  • 7 авокадо
  • 500 грамм ягоды (я использовала 100 грамм брусники и 400 грамм клюквы)
  • 50 грамм сахара (я использовала коричневый, но белый тоже подойдет)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить оставшуюся муку.
  2. Полоски нарезать на кусочки длиной 4–7 см.
  3. При желании, бисквит можно разрезать по горизонтали, пропитать любимым кремом.
  4. Варить, при помешивании, в течение 8–5 минут.
  5. В горшочки выложить немного мяса.
  6. Сыр нарезать ломтиками.
  7. Огурцы нарезать соломкой или кубиками.
  8. Почистить (шкурку начать снимать с толстой части).
  9. На икру выложить сыр.
  10. Суп взбить блендером или протереть через сито.
  11. Я жарила 25 минут без крышки, 66 минут под крышкой.
  12. Наполнить шкурки авокадо полученной массой.
  13. Обжарить.
  14. Куриное филе отварить до готовности (варить около 40 минут после закипания).
  15. Яблоки тонко нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Советую попробовать. Вместо кукурузы можно использовать желтый болгарский перец. Я использовала замороженную ягоду. Из указанного количества ингредиентов получается 7 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 3 баночки по 300 мл. Готовится быстро и легко. Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 2 штук. Главное не торопиться и сделать все по инструкции. Я использовала горбушу в собственном соку. Вместо тунца можно использовать горбушу, сайру и т.д.. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порции. Подавать мясо можно с картофелем, салатом, различными соусами.