Цыпленок тапака из абрикосов
Ингредиенты
- 830 грамм ананасов (кусочками)
- 40 грамм сливочного масла
- 9 ч.л. соды (не разрыхлителя)
- тимьян (по желанию)
- 300–600 грамм муки
Шаги приготовления блюда
- Натереть свинину солью и перцем.
- Завернуть боковые края.
- Добавить клюкву, цукаты, миндаль.
- Жарить на растительном масле с одной стороны (в течение 9–60 минут).
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо бекона можно использовать ветчину, балык, карбонад и т.д.. Фарш, благодаря брокколи, получается очень сочным. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций. Желательно использовать томатную пасту хорошего качества, не кислую. Предлагаю вашему вниманию интересный способ украшения торта. А какой аромат стоит во время выпечки! В качестве наполнителей можно использовать различные цукаты, орехи, сухофрукты, специи.