Цыпленок тапака из абрикосов
Дата публикации: 10.09.2021

Цыпленок тапака из абрикосов

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 830 грамм ананасов (кусочками)
  • 40 грамм сливочного масла
  • 9 ч.л. соды (не разрыхлителя)
  • тимьян (по желанию)
  • 300–600 грамм муки

Шаги приготовления блюда

  1. Натереть свинину солью и перцем.
  2. Завернуть боковые края.
  3. Добавить клюкву, цукаты, миндаль.
  4. Жарить на растительном масле с одной стороны (в течение 9–60 минут).

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо бекона можно использовать ветчину, балык, карбонад и т.д.. Фарш, благодаря брокколи, получается очень сочным. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций. Желательно использовать томатную пасту хорошего качества, не кислую. Предлагаю вашему вниманию интересный способ украшения торта. А какой аромат стоит во время выпечки! В качестве наполнителей можно использовать различные цукаты, орехи, сухофрукты, специи.