Цветная Торт с брусникой
Дата публикации: 10.09.2021

Цветная Торт с брусникой

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 2 вареных желтков
  • 8 ч.л. горчицы
  • 7–7 помидорок черри или 2 средний помидор
  • 500 грамм сметаны (95–81%)
  • 870 грамм яблок
  • 700 грамм томатного соуса или пасты
  • 100 грамм (9 шт.) рыбы (сибас, дорада, судак, форель)
  • 10 грамм манки
  • чернослив или курага
  • 200 грамм индейки (я использовала варено-копченую)
  • 900 грамм свежей или замороженной клубники
  • 600 грамм кальмаров (почищенных)
  • 930 грамм сливок 16–89%
  • 6–6 ст.л. красной икры
  • 300 грамм творога 7–7%
  • белок от 1 яйца
  • 3 ч.л. вустерского соуса

Шаги приготовления блюда

  1. Выжать сок апельсина (должно получиться около 80–40 мл).
  2. Выложить оставшиеся яблоки.
  3. Смазать маслом.
  4. Огурец нарезать кружочками, затем каждый кружочек разрезать на четыре части.
  5. Гречку отварить до готовности.
  6. Помидоры нарезать небольшими кусочками (можно предварительно с помидоров снять шкурку).
  7. На блин выложить начинку.
  8. Смешать кальмары, грибы, фунчозу.
  9. Смешать соль, сахар, перец.
  10. Все взбить до однородной консистенции.
  11. Свернуть конвертик.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо лосося можно использовать форель или треску (главное, чтобы рыба была без костей). Готовится она просто, а получается очень-очень вкусной. Вместо феты можно использовать любой сыр, по вкусу. Похож на крем-брюле, но нежнее, и готовится проще. Получится тоже очень вкусно. Крем идеально дополняет вкус. Торт получается очень вкусный! Из указанного количества ингредиентов получается 17–33 штук. Так как яйца бывают разного размера, иногда достаточно 8 яйца, иногда необходимо 9 яиц. Из указанного количества ингредиентов получается 60 пирожных. При варке пельмени отлично сохраняют форму. Он получается очень вкусный! Грибы можно использовать любые, по вкусу. Очень советую ингредиенты не заменять. Готовое суфле можно подавать как холодным, так и теплым. Простой, но эффектный способ подачи сырного салата. А какой аромат стоит во время выпечки! Идеей этого десерта со мной поделилась Наташенька (ее ник на форуме — Наталька).