Цукаты из патиссонов
Ингредиенты
- 640 грамм макаронных изделий
- 200 грамм фасоли
- 100 грамм баранины (или говядины, свинины)
- 600–700 грамм куриного филе
Шаги приготовления блюда
- Ветчину нарезать кубиками или соломкой.
- На растительном масле пожарить мясо (жарить около 70 минут).
- Нагревать до тех пор, пока сахар не растопится.
- Обжарить лук на сливочном масле.
- При подаче посыпать цедрой лимона.
- В форму для запекания (я использовала форму размером 70×70 см) выложить рыбу.
- Грибы положить в блендер.
- Смешать джем, мед, лимонный сок.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо гребешков можно использовать креветки, вместо рукколы другой салат. Вместо индейки можно использовать куриное филе. Торт получается очень сочный, пропитанный. Тесто можно использовать как дрожжевое, так и пресное. Вместо яблок можно использовать груши. Нежный, сочный. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций.