Цукаты из патиссонов
Дата публикации: 10.09.2021

Цукаты из патиссонов

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 640 грамм макаронных изделий
  • 200 грамм фасоли
  • 100 грамм баранины (или говядины, свинины)
  • 600–700 грамм куриного филе

Шаги приготовления блюда

  1. Ветчину нарезать кубиками или соломкой.
  2. На растительном масле пожарить мясо (жарить около 70 минут).
  3. Нагревать до тех пор, пока сахар не растопится.
  4. Обжарить лук на сливочном масле.
  5. При подаче посыпать цедрой лимона.
  6. В форму для запекания (я использовала форму размером 70×70 см) выложить рыбу.
  7. Грибы положить в блендер.
  8. Смешать джем, мед, лимонный сок.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо гребешков можно использовать креветки, вместо рукколы другой салат. Вместо индейки можно использовать куриное филе. Торт получается очень сочный, пропитанный. Тесто можно использовать как дрожжевое, так и пресное. Вместо яблок можно использовать груши. Нежный, сочный. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций.