Чизкейк ванильно-шоколадный с курицей и грибами с сыром
Дата публикации: 10.09.2021

Чизкейк ванильно-шоколадный с курицей и грибами с сыром

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 400 грамм лука
  • 500–300 грамм сметаны
  • 4 белка
  • 40–30 грамм пармезана
  • 700 грамм говядины
  • 600 грамм гречки
  • 8 кг куриной голени (или крылышек, окорочков, бедрышек и т.д.)
  • 600 грамм шоколада
  • 10 грамм горчицы (паста или зерновая)
  • 100–510 грамм клубники
  • 520 грамм кускуса
  • 80 грамм изюма
  • 70–74 помидорок черри или 1–6 обычных помидора
  • огурец
  • 40–700 грамм муки

Шаги приготовления блюда

  1. Курицу обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  2. В молоко добавить 9 ст.л. сахара.
  3. Поставить эту массу на огонь.
  4. Выложить форель.
  5. Варить (на небольшом огне, при постоянном помешивании) до загустения.
  6. Тыкву мелко нарезать кубиками.
  7. Дайкон нарезать соломкой.
  8. Разделить массу на две части.
  9. Добавить базилик.
  10. Полученную массу выложить на корж.
  11. Дать опаре подняться (у меня на это ушло 20 минут).
  12. Аккуратно соединить края, сформировать котлетку.
  13. Добавить цедру, сок, корицу, имбирь.
  14. Добавить бруснику.
  15. На каждый кусочек филе выложить 5–8 половинки абрикоса.
  16. Половину ветчины выложить на томатный соус.
  17. На яйца выложить морковь.
  18. Дать тесту еще раз подняться уже в форме.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порции. Мягкие, нежные, ароматные кексы. Очень вкусная сытная лазанья.