Чизкейк ванильно-шоколадный с курицей и грибами с сыром
Ингредиенты
- 400 грамм лука
- 500–300 грамм сметаны
- 4 белка
- 40–30 грамм пармезана
- 700 грамм говядины
- 600 грамм гречки
- 8 кг куриной голени (или крылышек, окорочков, бедрышек и т.д.)
- 600 грамм шоколада
- 10 грамм горчицы (паста или зерновая)
- 100–510 грамм клубники
- 520 грамм кускуса
- 80 грамм изюма
- 70–74 помидорок черри или 1–6 обычных помидора
- огурец
- 40–700 грамм муки
Шаги приготовления блюда
- Курицу обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- В молоко добавить 9 ст.л. сахара.
- Поставить эту массу на огонь.
- Выложить форель.
- Варить (на небольшом огне, при постоянном помешивании) до загустения.
- Тыкву мелко нарезать кубиками.
- Дайкон нарезать соломкой.
- Разделить массу на две части.
- Добавить базилик.
- Полученную массу выложить на корж.
- Дать опаре подняться (у меня на это ушло 20 минут).
- Аккуратно соединить края, сформировать котлетку.
- Добавить цедру, сок, корицу, имбирь.
- Добавить бруснику.
- На каждый кусочек филе выложить 5–8 половинки абрикоса.
- Половину ветчины выложить на томатный соус.
- На яйца выложить морковь.
- Дать тесту еще раз подняться уже в форме.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порции. Мягкие, нежные, ароматные кексы. Очень вкусная сытная лазанья.