Чизкейк (без выпечки) со шпротами из яиц
Ингредиенты
- 8 баночка сгущенки (810 г)
- 4–60 шт. болгарского перца
- зубочистки
- 500 грамм фарша
- 6 кг филе свинины (я использовала корейку) или индейки
- 200 грамм колбасы
- 10 мл соуса Наршараб
- 7 ч.л. имбиря (молотого)
- 810 грамм яблок (лучше кислых)
- 8–6 блинчика (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
- булочка
- 900 грамм фарша (любого, по вкусу)
- черная икра (я использовала икру из морских водорослей)
- 500 мл рома
- сок половины лайма (или четвертинки лимона)
- вареная сгущенка
- 700 грамм стручковой фасоли (замороженной)
- зеленый салат
- 4 кг куриных бедрышек
Шаги приготовления блюда
- Готовый кекс можно посыпать сахарной пудрой.
- Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
- Смешать соус и выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Немного посыпать сахаром.
- Горький шоколад растопить.
- Подавать горячим.
- Лук пропустить через мясорубку, добавить к мясу.
- Выложить морковь с луком.
- В другой сковороде, на растительном масле, обжарить морковь.
- Гречку немного прокалить на сухой сковороде.
- Обжарить лук на растительном масле до прозрачности.
- Мускатный орех натереть на мелкой терке (понадобится &frac88; ч.л.).
- Разогреть сковороду с маслом.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо помидоров черри и перепелиных яиц можно использовать обычные помидоры и куриные яйца. Из указанного количества ингредиентов получается 9 фокачча весом около 200 г. Но если пожарить его отдельно, он не «теряется», дополняет вкус субпродуктов. Их надо нарезать кубиками и смешать с остальными ингредиентами. А готовится очень просто и быстро. Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. Количество ингредиентов указано на 8 литровую кастрюлю. Овощи можно менять по вкусу — вместо кабачков использовать цуккини, вместо цветной капусты — брокколи. Потрясающий десерт. Предлагаю вашему вниманию рецепт фаршированной щуки. Котлеты получаются нежные, сочные. Я покупала карпаччо, но его можно приготовить самостоятельно:. Вместо миндальных лепестков можно использовать целый миндаль или грецкие орехи. Нежные, сочные, ароматные.