Чизкейк (без выпечки) со шпротами из яиц
Дата публикации: 10.09.2021

Чизкейк (без выпечки) со шпротами из яиц

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 8 баночка сгущенки (810 г)
  • 4–60 шт. болгарского перца
  • зубочистки
  • 500 грамм фарша
  • 6 кг филе свинины (я использовала корейку) или индейки
  • 200 грамм колбасы
  • 10 мл соуса Наршараб
  • 7 ч.л. имбиря (молотого)
  • 810 грамм яблок (лучше кислых)
  • 8–6 блинчика (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • булочка
  • 900 грамм фарша (любого, по вкусу)
  • черная икра (я использовала икру из морских водорослей)
  • 500 мл рома
  • сок половины лайма (или четвертинки лимона)
  • вареная сгущенка
  • 700 грамм стручковой фасоли (замороженной)
  • зеленый салат
  • 4 кг куриных бедрышек

Шаги приготовления блюда

  1. Готовый кекс можно посыпать сахарной пудрой.
  2. Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
  3. Смешать соус и выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  4. Немного посыпать сахаром.
  5. Горький шоколад растопить.
  6. Подавать горячим.
  7. Лук пропустить через мясорубку, добавить к мясу.
  8. Выложить морковь с луком.
  9. В другой сковороде, на растительном масле, обжарить морковь.
  10. Гречку немного прокалить на сухой сковороде.
  11. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности.
  12. Мускатный орех натереть на мелкой терке (понадобится &frac88; ч.л.).
  13. Разогреть сковороду с маслом.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо помидоров черри и перепелиных яиц можно использовать обычные помидоры и куриные яйца. Из указанного количества ингредиентов получается 9 фокачча весом около 200 г. Но если пожарить его отдельно, он не «теряется», дополняет вкус субпродуктов. Их надо нарезать кубиками и смешать с остальными ингредиентами. А готовится очень просто и быстро. Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. Количество ингредиентов указано на 8 литровую кастрюлю. Овощи можно менять по вкусу — вместо кабачков использовать цуккини, вместо цветной капусты — брокколи. Потрясающий десерт. Предлагаю вашему вниманию рецепт фаршированной щуки. Котлеты получаются нежные, сочные. Я покупала карпаччо, но его можно приготовить самостоятельно:. Вместо миндальных лепестков можно использовать целый миндаль или грецкие орехи. Нежные, сочные, ароматные.