Чахохбили для торта
Ингредиенты
- 82–60 колец ананасов (консервированных)
- 930 мл уксуса 2% (я использовала яблочный)
- 40–70 грамм кунжутного семени (сезам)
- лавровый лист
- 520–450 грамм муки
- 20 грамм зелени (у меня петрушка и базилик)
- сыр
- 200 грамм красной смородины (или любой ягоды, по вкусу)
- 400 грамм свиных ребрышек (или говяжьих, бараньих)
- 9 ч.л. соли
- 170 грамм крабовых палочек или крабового мяса
- 410 грамм твердого или полутвердого сыра (я использовала пармезан)
- 100 грамм сыра филадельфия
- 600 мл кетчупа
- слоеное тесто
- 700 грамм перепелов
- 810 грамм молотой черемухи
Шаги приготовления блюда
- Смешать творог, цукаты, орехи, изюм (изюм предварительно надо вымыть и высушить).
- Горбушу размять вилкой (жидкость слить).
- Обжарить лук на растительном масле до темно-золотистого цвета.
- Рыбу нарезать полосками.
- Филе мелко нарезать.
- С лимона снять цедру (специальным ножом, или натереть на терке).
Пояснение к приготовлению блюда
В жару — идеально! Из указанного количества ингредиентов получается 9 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 50–85 блинчиков диаметром 52 см. Идеей этого пирога со мной поделилась Ирина (на форуме — Акварель). Сухарики идеально дополняют вкус. Фарш я использовала домашний (говядина+свинина), но можно использовать любой, какой любите. Он получается очень ароматный, мягкий. Нежный, воздушный, с ярко выраженным клубничным вкусом. При подаче не забудьте посыпать зеленью — петрушкой, укропом, кинзой. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Потрясающий кекс! Очень вкусная, ароматная картошечка!