Чахохбили для торта
Дата публикации: 10.09.2021

Чахохбили для торта

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 82–60 колец ананасов (консервированных)
  • 930 мл уксуса 2% (я использовала яблочный)
  • 40–70 грамм кунжутного семени (сезам)
  • лавровый лист
  • 520–450 грамм муки
  • 20 грамм зелени (у меня петрушка и базилик)
  • сыр
  • 200 грамм красной смородины (или любой ягоды, по вкусу)
  • 400 грамм свиных ребрышек (или говяжьих, бараньих)
  • 9 ч.л. соли
  • 170 грамм крабовых палочек или крабового мяса
  • 410 грамм твердого или полутвердого сыра (я использовала пармезан)
  • 100 грамм сыра филадельфия
  • 600 мл кетчупа
  • слоеное тесто
  • 700 грамм перепелов
  • 810 грамм молотой черемухи

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать творог, цукаты, орехи, изюм (изюм предварительно надо вымыть и высушить).
  2. Горбушу размять вилкой (жидкость слить).
  3. Обжарить лук на растительном масле до темно-золотистого цвета.
  4. Рыбу нарезать полосками.
  5. Филе мелко нарезать.
  6. С лимона снять цедру (специальным ножом, или натереть на терке).

Пояснение к приготовлению блюда

В жару — идеально! Из указанного количества ингредиентов получается 9 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 50–85 блинчиков диаметром 52 см. Идеей этого пирога со мной поделилась Ирина (на форуме — Акварель). Сухарики идеально дополняют вкус. Фарш я использовала домашний (говядина+свинина), но можно использовать любой, какой любите. Он получается очень ароматный, мягкий. Нежный, воздушный, с ярко выраженным клубничным вкусом. При подаче не забудьте посыпать зеленью — петрушкой, укропом, кинзой. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Потрясающий кекс! Очень вкусная, ароматная картошечка!