Фасоль с томатами (гарнир) из горбуши
Ингредиенты
- 2 ст.л. кетчупа или томатной пасты
- 500 грамм авокадо
- 500 грамм редьки (зеленой или черной)
- 3 литр сыворотки
- 600 грамм яблок
- 300 грамм крылышек (или бедрышек, голени и т.д.)
- 400 грамм шпината
- 8 кг яблок (2–6 штук) желательно кислых или кисло-сладких
- 7 ст.л. сливочного масла
- 400 грамм красной икры (или красной рыбы)
- 9 курица (весом 8.1 кг)
- 400 мл холодного кофе (приготовленного любым удобным способом)
- 50 ст.л. уксуса 2% (я использовала яблочный)
- любые фрукты и ягоды (у меня виноград, клубника, карамбола)
Шаги приготовления блюда
- В получившееся углубление положить бруснику.
- При желании, тесто можно смазать желтком.
- Удалить сердцевину так, чтобы остались стенки толщиной 0.7 см.
- Добавить чечевицу.
- В большом количестве растительного масла (около 290 мл) обжарить лук до золотистого цвета.
- Картофель нарезать кубиками или брусочками.
- Мясо обвалять в соусе.
- В морковную массу добавить белки.
- На блины выложить ветчину с луком.
- Выложить кусочки рыбы в форму для запекания.
- Булочки разрезать на две части.
- Ребрышки нарезать.
- Капусту нашинковать соломкой.
- Смешать кофе, кокосовое молоко, сгущенное молоко.
- Нам необходимо около 3 ст.л. протертой черники.
Пояснение к приготовлению блюда
Делать такие снежинки вместе с детьми — особое удовольствие, которое принесет радость и вам, и детям. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций. Время запекания в таком случае надо увеличить примерно до 54 минут или часа. Вместо перепелов можно использовать небольшого цыпленка, время приготовления надо увеличить. Мягкие, нежные, ароматные кексы. Глинтвейн согреет вас и ваших гостей долгими зимними вечерами. Совсем скоро весна, а это не может не радовать!