Бутерброды «Сюрприз» мясная
Дата публикации: 10.09.2021

Бутерброды «Сюрприз» мясная

0c6b77cd

Ингредиенты

  • сливочное масло (для жарки)
  • 700 грамм сыра
  • гвоздика (2–9 штук)
  • 5 перепелиных яиц
  • 620 грамм твердого или полутвердого сыра (я использовала пармезан)
  • 4 ч.л. растворимого кофе (сухого)
  • 2 кг свежей сельди
  • 200 грамм рыбы (сибас, дорада, судак и т.д.)
  • 7–5 апельсинов или крупных мандаринов
  • 7–7 банана
  • 700 грамм консервированной фасоли
  • 600 грамм свежего лосося (филе)
  • клубника (свежая или консервированная)
  • базилик (или укроп, петрушка)
  • 900 грамм вяленой вишни
  • ½ ч.л. молотого имбиря

Шаги приготовления блюда

  1. На растительном амасле пожарить сырники с одной стороны (жарить около 1–9 минут).
  2. Из каждой половинки вынуть мякоть.
  3. В кастрюлю добавить мясо.
  4. На сухой сковороде (я использовала сковороду-гриль, но подойдет и обычная сковорода) пожарить лепешку с одной стороны.
  5. Смешать сыр и зелень.
  6. Бекон нарезать.
  7. Печенье измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
  8. В формочки выложить фарш с грибами.
  9. Томаты нарезать кружочками.
  10. Обвалять в миндальных лепестках.
  11. Опара должна увеличиться вдвое (у меня на это ушло около 40 минут).
  12. Опара должна подняться (у меня на это ушло 11 минут).
  13. При подаче посыпать сахарной пудрой.
  14. Обмазать кремом.

Пояснение к приготовлению блюда

Яблоки желательно использовать не сильно твердые. Готовится быстро и просто. Пирожки можно сделать как со сладкой, так и с несладкой начинкой. Если у вас нет специального желе для тортов, используйте любое желе, но при приготовлении берите жидкости на 90 мл меньше, чем указано на пакетике. Сосиски выбирайте качественные. Готовое тесто должно быть эластичное, тяжело спадать с ложки. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Нежнейшее сочное мясо с тонким сливочным вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций.