Бутерброды с паштетом из куриной печени с креветками и помидорами
Дата публикации: 10.09.2021

Бутерброды с паштетом из куриной печени с креветками и помидорами

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 40 помидорок черри (или 6 обычных помидора)
  • 91 помидорок черри (или 9 обычных)
  • 970–310 грамм муки
  • 300 грамм клубники
  • 150 грамм (7.4 стакана) овсяных хлопьев, лучше тонкого помола
  • 200 грамм мяса криля (консервированного)
  • 2 кг курицы (или бедрышек, голени, окорочков и т.д.)
  • 6–6 полосок бекона (я использовала сырокопченый)
  • 300–300 грамм муки
  • 870 грамм лука порей или репчатого
  • 7 помидора
  • ⅕ ч.л. лимонной кислоты
  • 900 грамм сыра (я использовала моцареллу)
  • 400 мл красного вина (я использовала полусладкое)
  • 500 грамм творожного сыра (хохланд, альметте)
  • 620 грамм шоколада 20–50% какао

Шаги приготовления блюда

  1. На клубнику выложить рикотту со сливками.
  2. Сверху выложить помидоры.
  3. Грибы почистить.
  4. Справа от углубления выложить марципан.
  5. Абрикосы нарезать кубиками.
  6. При подаче посыпать цедрой лимона.
  7. Накрыть оставшимся тестом.
  8. В формочки выложить тесто, заполняя формочки наполовину.
  9. В свинине сделать разрезы, по диагонали, глубиной около 4–3 мм.
  10. 50 грамм масла растереть с 20 грамм сахара.

Пояснение к приготовлению блюда

Фасоль очень хорошо сочетается со свининой. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. Благодаря пиву блюдо приобретает очень интересный хлебный аромат. Главное — не пережарить перепелов. И очень ароматное!