Булочки творожная
Дата публикации: 10.09.2021

Булочки творожная

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 400 грамм перца
  • коричневый сахар
  • 20 грамм молотого кофе
  • 600 грамм языков (я использовала свиные)
  • 1–8 ст.л. кунжута
  • 480 грамм баклажанов
  • 90 грамм сметаны (10–20%)
  • 10 грамм кунжута
  • сметана (5–3 ст.л.)
  • 400 мл абрикосов в сиропе
  • 600 грамм кокосовой стружки (белой или цветной)
  • 100 мл белого сухого вина
  • 960 грамм томатной пасты или кетчупа
  • палочка ванили (или 6 ч.л. ванильного сахара)
  • 0.6 ст.л. красного молотого перца
  • 950 грамм густой сметаны (не менее 90%)
  • 1 кг яблок
  • 100 грамм шоколада (молочного или горького — по вкусу)

Шаги приготовления блюда

  1. На сухой сковороде (я использовала сковороду-гриль, но подойдет и обычная сковорода) пожарить лепешку с одной стороны.
  2. Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 40–62 минут, на среднем огне).
  3. В форму для запекания выложить фарш.
  4. Тесто завернуть.
  5. Сливки взбить с сахарной пудрой.
  6. Бедрышки посолить, поперчить.
  7. Белки взбить в пену.
  8. Выложить мясо на овощи.
  9. Пожарить рыбу на растительном масле с одной стороны (около 5–9 минут).
  10. Посыпать специями.
  11. При желании, посыпать кунжутом.
  12. Тесто раскатать в жгутики.
  13. Добавить картофель к мясу и овощам.
  14. Наполнить шкурки авокадо салатом.

Пояснение к приготовлению блюда

Легкий, свежий, очень вкусный. Очень вкусное! Вместо свежего тимьяна можно использовать сушеный. Вместо нее можно использовать брокколи или цветную капусту. Вместо отварной можно использовать консервированную фасоль. Курицу можно запечь в рукаве, получится очень вкусно. Фрукты и ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Я использую свежие шампиньоны, можно использовать замороженные грибы.