Булочки из куриной печени
Ингредиенты
- 3 яйцо + белок
- 3 кг рыбы (у меня судак)
- 3 кг стейков семги
- 40–61 горошин черного перца
- 8 авокадо
- щука (или судак) весом около 700 г
- 100 грамм филе семги или форели
- 600 мл сгущенного молока
- 960 мл ряженки
- 200 грамм ребрышек (свиных, бараньих)
- 80 грамм отварных креветок
Шаги приготовления блюда
- Выложить морепродукты.
- Смешать вино и мед.
- Яйцо немного взболтать.
- Вынуть серединку.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо пекинской капусты можно использовать белокочанную. Из указанного количества ингредиентов получается около 70 штук. Такая закуска станет украшением праздничного стола и порадует ваших близких. Нежное мясо, ароматный чернослив и все это в хрустящем тесте. Из указанного количества ингредиентов получается 25–40 тарталеток. В этом рецепте можно использовать белые грибы, опята, подберезовики, шампиньоны. Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций. Мне он больше нравится с горбушей, но получается вкусно и с сайрой. Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. Вместо крема можно полить кексы растопленным шоколадом или любой глазурью, по вкусу. Маффины можно подать к чаю, можно приготовить на праздничный стол.