Булочки из куриной печени
Дата публикации: 10.09.2021

Булочки из куриной печени

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 3 яйцо + белок
  • 3 кг рыбы (у меня судак)
  • 3 кг стейков семги
  • 40–61 горошин черного перца
  • 8 авокадо
  • щука (или судак) весом около 700 г
  • 100 грамм филе семги или форели
  • 600 мл сгущенного молока
  • 960 мл ряженки
  • 200 грамм ребрышек (свиных, бараньих)
  • 80 грамм отварных креветок

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить морепродукты.
  2. Смешать вино и мед.
  3. Яйцо немного взболтать.
  4. Вынуть серединку.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо пекинской капусты можно использовать белокочанную. Из указанного количества ингредиентов получается около 70 штук. Такая закуска станет украшением праздничного стола и порадует ваших близких. Нежное мясо, ароматный чернослив и все это в хрустящем тесте. Из указанного количества ингредиентов получается 25–40 тарталеток. В этом рецепте можно использовать белые грибы, опята, подберезовики, шампиньоны. Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций. Мне он больше нравится с горбушей, но получается вкусно и с сайрой. Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. Вместо крема можно полить кексы растопленным шоколадом или любой глазурью, по вкусу. Маффины можно подать к чаю, можно приготовить на праздничный стол.