Буженина тонкие
Дата публикации: 10.09.2021

Буженина тонкие

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 60–74 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 730 грамм риса
  • 400–140 грамм сахара
  • 500 грамм марципана
  • 30–83 блинчиков (можно приготовить по этим рецептам: Блины, Блины дрожжевые)
  • 500 грамм чернослива (без косточек)
  • 700 грамм цуккини (или кабачков)
  • 400 грамм рикотты
  • 200 грамм шоколадного печенья (типа юбилейного)
  • 80 грамм (2.8 ст.л.) соли (лучше крупной)
  • 5 лимон
  • 300 грамм кетчупа (или томатной пасты)
  • 14 столовых ложек рассола (огуречного, помидорного)
  • 6 ст.л. горчицы (пасты или в зернах)
  • 350 грамм сахара
  • слоеное тесто
  • 3 ст.л. барбариса
  • 10 ст.л. уксуса 7% (я использовала яблочный)
  • 900 грамм вареного сгущенного молока

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать картофель, лук, зелень.
  2. Говядину и свинину пропустить через мясорубку.
  3. В подсоленной воде отварить макароны до готовности.
  4. С помидоров снять шкурку, измельчить.
  5. Утку нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 7–10 порций. Желательно мед использовать хороший, качественный. Подавать суп можно с сухариками или гренками. Легкий, но сытный. Это очень вкусно и очень красиво! Хрустящая основа и нежнейшая начинка. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций. Вместо говядины можно использовать куриное филе или филе индейки. Про булгур можно почитать здесь:. Из указанного количества ингредиентов получается 60–87 порций. Начинка может быть любой, я предлагаю попробовать вариант с песто и семгой. Очень вкусное пирожное! Сам салат может быть любым, можно использовать совершенно любые овощи. Про булгур можно почитать здесь:. Если вам не удалось их купить, тогда попробуйте приготовить их сами:.