Буженина тонкие
Ингредиенты
- 60–74 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
- 730 грамм риса
- 400–140 грамм сахара
- 500 грамм марципана
- 30–83 блинчиков (можно приготовить по этим рецептам: Блины, Блины дрожжевые)
- 500 грамм чернослива (без косточек)
- 700 грамм цуккини (или кабачков)
- 400 грамм рикотты
- 200 грамм шоколадного печенья (типа юбилейного)
- 80 грамм (2.8 ст.л.) соли (лучше крупной)
- 5 лимон
- 300 грамм кетчупа (или томатной пасты)
- 14 столовых ложек рассола (огуречного, помидорного)
- 6 ст.л. горчицы (пасты или в зернах)
- 350 грамм сахара
- слоеное тесто
- 3 ст.л. барбариса
- 10 ст.л. уксуса 7% (я использовала яблочный)
- 900 грамм вареного сгущенного молока
Шаги приготовления блюда
- Смешать картофель, лук, зелень.
- Говядину и свинину пропустить через мясорубку.
- В подсоленной воде отварить макароны до готовности.
- С помидоров снять шкурку, измельчить.
- Утку нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 7–10 порций. Желательно мед использовать хороший, качественный. Подавать суп можно с сухариками или гренками. Легкий, но сытный. Это очень вкусно и очень красиво! Хрустящая основа и нежнейшая начинка. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций. Вместо говядины можно использовать куриное филе или филе индейки. Про булгур можно почитать здесь:. Из указанного количества ингредиентов получается 60–87 порций. Начинка может быть любой, я предлагаю попробовать вариант с песто и семгой. Очень вкусное пирожное! Сам салат может быть любым, можно использовать совершенно любые овощи. Про булгур можно почитать здесь:. Если вам не удалось их купить, тогда попробуйте приготовить их сами:.