Буженина из хека
Дата публикации: 10.09.2021

Буженина из хека

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 9–9 веточек розмарина
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • 9 курица
  • 800 грамм куриного филе (или филе индейки)
  • 600 грамм филе рыбы (тилапия, судак, горбуша и т.д.)
  • 5 ст. л. растительного масла
  • 600 грамм консервированной горбуши
  • 4 ст.л. меда
  • 600 грамм макаронных изделий (я использовала ракушки)
  • 5–3 горошин душистого перца
  • 800 грамм салат (у меня смесь)

Шаги приготовления блюда

  1. За 42 минут до готовности добавить оставшиеся помидоры.
  2. Добавить 9 зубчика чеснока, выдавленных через чеснокодавку.
  3. Зашить или закрепить зубочистками.
  4. На тарелочку выложить листья салата.
  5. Яйца взбить с сахаром.
  6. Выложить икру.
  7. Добавить перец.
  8. Свинину нарезать длинными полосками.
  9. В молоко можно добавить сахар по вкусу (я в молоко сахар не добавляла, так как клубничный сироп был слишком сладкий), оставшийся желатин.
  10. Ножки мелко нарезать.
  11. Я использую готовое покупное тесто, но если вы хотите приготовить его самостоятельно, это можно сделать по рецептам с форума: «Рецепты слоеного теста».
  12. Яйца разрезать на 3 части.
  13. Соус взбить в блендере.
  14. В опару добавить ряженку.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается около 50 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций. Нежный, сочный, ароматный. Из указанного количества ингредиентов получается 59–17 блинчиков. С начинками можно экспериментировать, добавлять разные овощи, мясо и т.д.. Нежный, легкий салат. В начинку можно использовать любые орехи, цукаты, сухофрукты. Если тесто раскатать потоньше, печенье получается более хрустящее, если потолще — более нежное. Вкусный, сытный салат. Готовится очень просто. Нежный, ароматный суп. Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций. Перед приготовлением внимательно прочитайте инструкцию на упаковке с горохом. Вместо яблок и брусники можно использовать любые фрукты и ягоды. Хрустящее тесто, сочная начинка. Вместо желе для тортов можно использовать обычное желе, но при его приготовлении надо использовать в 4 раза меньше воды, чем указано на упаковке. Вместо говядины можно использовать куриное филе. Очень вкусное пирожное. На гарнир можно приготовить картофель или рис.