Брускетта с семгой и песто рукаве
Дата публикации: 10.09.2021

Брускетта с семгой и песто рукаве

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 9 ст.л. альметте
  • 4 ст.л. сладкой молотой паприки
  • 7–2 болгарских перца
  • 5 грамм (4 ч.л.) соды
  • корнишоны
  • 200 мл молока
  • 820 грамм листов лазаньи
  • 170–600 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
  • 900 грамм свинины (или куриного филе или филе индейки)
  • 37 грамм желатина
  • 100 грамм натертой на мелкой терке моркови (на это уйдет 3–8 моркови)
  • 7 ч.л. дрожжей (сухих)
  • горчица (соус или в зернах)
  • 130 мл сливок (70–90%) или молока

Шаги приготовления блюда

  1. Накрыть салфеткой.
  2. Зашить или закрепить зубочистками.
  3. Печень обвалять в яйце.
  4. На морковь выложить перец.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. На гарнир можно приготовить рис. Из указанного количества ингредиентов получается 30–46 пирожков. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. Вкус можно менять, добавляя разные ягоды.