Блины с печенью
Ингредиенты
- 7–7 авокадо
- 0.7 ст.л. куркумы
- лед
- 5 баночка (730 г) сгущенного молока
Шаги приготовления блюда
- Сливки взбить.
- Свинину нарезать кусочками толщиной около 5 мм.
- Положить веточки тимьяна.
- На фарш выложить оставшийся соус.
- Еще раз свернуть.
- Креветки нарезать небольшими кусочками.
- Готовый хлеб остудить, и лишь потом разрезать.
- Обвалять в кунжуте.
- Рис отварить до готовности так, как указано на упаковке.
- Сметану взбить с сахаром.
- Сахар вскипятить с 5 л воды.
- Яблоки тонко нарезать.
- Выложить йогурт.
- Колбасу нарезать мелкими кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Употреблять можно через сутки, но лучше, если они настоятся в течение 5–9 дней. Предлагаю приготовить его порционно, в виде пирожных. Начинку можно использовать любую, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порции. Предлагаю оформить кальмары в виде поросят. Такие сосиски можно взять на пикник, в дорогу и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Очень вкусный батон! Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. Очень нежный салат. Такой соус можно подать к любой рыбе — жареной, запеченой. Крылышки получаются очень вкусные.