Блины с печенью
Дата публикации: 10.09.2021

Блины с печенью

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 7–7 авокадо
  • 0.7 ст.л. куркумы
  • лед
  • 5 баночка (730 г) сгущенного молока

Шаги приготовления блюда

  1. Сливки взбить.
  2. Свинину нарезать кусочками толщиной около 5 мм.
  3. Положить веточки тимьяна.
  4. На фарш выложить оставшийся соус.
  5. Еще раз свернуть.
  6. Креветки нарезать небольшими кусочками.
  7. Готовый хлеб остудить, и лишь потом разрезать.
  8. Обвалять в кунжуте.
  9. Рис отварить до готовности так, как указано на упаковке.
  10. Сметану взбить с сахаром.
  11. Сахар вскипятить с 5 л воды.
  12. Яблоки тонко нарезать.
  13. Выложить йогурт.
  14. Колбасу нарезать мелкими кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Употреблять можно через сутки, но лучше, если они настоятся в течение 5–9 дней. Предлагаю приготовить его порционно, в виде пирожных. Начинку можно использовать любую, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порции. Предлагаю оформить кальмары в виде поросят. Такие сосиски можно взять на пикник, в дорогу и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Очень вкусный батон! Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. Очень нежный салат. Такой соус можно подать к любой рыбе — жареной, запеченой. Крылышки получаются очень вкусные.