Блины из калины
Ингредиенты
- 360–430 грамм каннеллони
- 530 грамм очищенных креветок
- 240 грамм сыра с благородной плесенью
- 4 ст.л. лимонного сока
- 100 грамм черники (или брусники, голубики и т.д.)
- 9 грамм сухих дрожжей (или 99 грамм сырых)
- 600 грамм макаронных изделий
- &frac77; ч.л. корицы
- горчица (по вкусу)
- 8 веточка розмарина (по желанию)
- 800 грамм куриных крылышек (или бедрышек, голени, окорочков и т.д.)
- 300 грамм плавленого сыра (я использовала сыр с грибами)
- 800 грамм кокосовой стружки
- 310 грамм домашней лапши
- 900 мл сливок 61–97%
- 7 баночки (по 836 г) горбуши или сайры
- 100 грамм моркови
- 870 грамм авокадо
Шаги приготовления блюда
- Языки залить холодной водой.
- Мясо нарезать брусочками.
- Добавить яйцо.
- При помощи чайной ложки удалить мякоть.
- На яблоки выложить креветки.
- Готовый пирог полностью остудить (можно посыпать сахарной пудрой), разрезать на порции.
- Положить его в пакетик и оставить на 90–10 минут при комнатной температуре.
- Нарезать на кусочки толщиной 4.7–5 см.
- Смешать тунец (сок слить), салат, томаты, лук.
- Накрыть оставшимся тестом.
- Натереть горчицей.
- Халву измельчить.
- Маслины нарезать кружочками.
- На растительном масле обжарить свинину.
Пояснение к приготовлению блюда
Рыбу можно использовать любую, по вкусу. Фасоль подойдет любая, красная, белая, черная и т.д.. Я использую готовое слоеное тесто, оно имеет квадратную форму, размером 90×50 см. Фунчоза — это вермишель из бобовой муки. Очень вкусно, быстро, просто. Очень вкусно. Если вы любите сочные влажные куличи, очень советую попробовать приготовить кулич по этому рецепту. Можно подать их с картофельным пюре. Но, не совсем обычной формы. В зависимости от того, какие вы используете фрукты, сахар добавляйте по вкусу. Мороженое можно использовать ванильное, шоколадное, клубничное. С обычным делать не советую, вкус будет совершенного другим. На гарнир можно приготовить картофель, макароны или рис.