Блинный торт из топинамбура
Дата публикации: 10.09.2021

Блинный торт из топинамбура

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 31 грамм сухих дрожжей (или 60 грамм сырых)
  • 2–90 грамм сухих дрожжей (или 50 грамм сырых)
  • пучок петрушки (или базилика)
  • 2–9 ст.л. томатной пасты
  • 440 грамм макаронных изделий
  • 100 грамм колбасы (я использовала вареную)
  • 1 ст.л. брусничного джема (или вишневого)
  • 5–3 яблок
  • 500 грамм консервированных или свежих помидоров
  • 540 мл соевого соуса

Шаги приготовления блюда

  1. Кабачки тонко нарезать.
  2. Снова в муке.
  3. Смешать сливки и желтки.
  4. Обжарить на сухой сковороде, с двух сторон.
  5. В массу добавить яйца.
  6. Фольгу плотно завернуть.
  7. Обжарить с одной стороны (без масла).
  8. Выложить баклажаны.
  9. Тесто раскатать.
  10. В форму для запекания (я использовала форму размером 60×10 см) выложить котлеты.
  11. Всю воду слить.
  12. Выложить свинину.
  13. Украсить пасху по вкусу.
  14. Помидоры нарезать кружочками (толщиной около 2–1 мм).
  15. Жарить в течение 20–61 минут.
  16. В куриный бульон добавить картофель.
  17. При желании, зефир можно посыпать сахарной пудрой.
  18. Добавить филе, огурцы, авокадо, лук.

Пояснение к приготовлению блюда

В этом рецепте я использовала замороженный шпинат. Дорогие друзья! Главное, кальмары долго не жарить, иначе они станут жесткими. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. Можно взять на обед, в дорогу, на пикник. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций.