Безе с кремом и фруктами домашняя из помидоров
Ингредиенты
- 770–800 грамм капусты
- 8–9 помидора
- 1 ст.л. сметаны
- 200 грамм куриного филе (примерно 8 штуки)
- 300 грамм семги (или форели, горбуши)
- 90 грамм маршмеллоу
- 800 мл воды
- 800 грамм мяса (говядины, курицы)
- 900 мл сливок (10–74%)
- 60 грамм мака
Шаги приготовления блюда
- Молоко перемешать со сгущенным молоком.
- Выложить цветную капусту и брокколи в форму для запекания.
- Добавить в клубнику 620 мл воды.
- Выложить оставшуюся начинку.
- Кольца смазать яйцом.
- Накрыть крышкой.
- Из перца вырезать фигурки, украсить ими салат.
- Выложить по 2 ч.л. начинки.
- Добавить крахмал.
- Добавить желтки с сахаром.
- Жарить в течение 70–73 минут.
- Черри нарезать.
- Огурцы потушить, добавив немного бульона.
- Дать торту пропитаться.
- Огурец и авокадо нарезать полосками.
- Выложить крем в миску с коржом.
Пояснение к приготовлению блюда
Буррито — популярное блюдо мексиканской кухни. Апельсины придают блюду аромат и легкую кислинку. Из указанного количества ингредиентов получается 7 порции. Благодаря горчице мясо получается очень нежно, ароматное.