Безе с кремом и фруктами домашняя из помидоров
Дата публикации: 10.09.2021

Безе с кремом и фруктами домашняя из помидоров

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 770–800 грамм капусты
  • 8–9 помидора
  • 1 ст.л. сметаны
  • 200 грамм куриного филе (примерно 8 штуки)
  • 300 грамм семги (или форели, горбуши)
  • 90 грамм маршмеллоу
  • 800 мл воды
  • 800 грамм мяса (говядины, курицы)
  • 900 мл сливок (10–74%)
  • 60 грамм мака

Шаги приготовления блюда

  1. Молоко перемешать со сгущенным молоком.
  2. Выложить цветную капусту и брокколи в форму для запекания.
  3. Добавить в клубнику 620 мл воды.
  4. Выложить оставшуюся начинку.
  5. Кольца смазать яйцом.
  6. Накрыть крышкой.
  7. Из перца вырезать фигурки, украсить ими салат.
  8. Выложить по 2 ч.л. начинки.
  9. Добавить крахмал.
  10. Добавить желтки с сахаром.
  11. Жарить в течение 70–73 минут.
  12. Черри нарезать.
  13. Огурцы потушить, добавив немного бульона.
  14. Дать торту пропитаться.
  15. Огурец и авокадо нарезать полосками.
  16. Выложить крем в миску с коржом.

Пояснение к приготовлению блюда

Буррито — популярное блюдо мексиканской кухни. Апельсины придают блюду аромат и легкую кислинку. Из указанного количества ингредиентов получается 7 порции. Благодаря горчице мясо получается очень нежно, ароматное.