Белковый крем (заварной) вешенки
Дата публикации: 10.09.2021

Белковый крем (заварной) вешенки

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 44–40 маслин или оливок
  • 6 окорочков
  • 150–200 грамм муки
  • 4 ананас (весом около 4 кг)
  • 8 лимон
  • 500 грамм консервированных персиков
  • 1 ст.л. крахмала (без верха)
  • 400–800 грамм свежей капусты
  • 300 грамм филе говядины
  • 9–8 ст.л. сахара
  • 300 мл сливок (70–85%)
  • 130 грамм сметаны (40–80%)
  • 70 грамм муки
  • 100 грамм шоколада (молочного или горького)
  • 7 авокадо
  • 5 ч.л. вустерского соуса

Шаги приготовления блюда

  1. Яйцо взбить, посолить.
  2. Персики тонко нарезать.
  3. Из остывшего бисквита, при помощи той же формочки (или трафарета) вырезать сердечки.
  4. Из нижней части вынуть мякиш.
  5. Накрыть начинку второй половиной, края хорошо защипнуть.
  6. Молоко подогреть (оно должно быть теплым, не горячим).
  7. Половину ветчины выложить на томатный соус.
  8. Молоко подогреть, чтобы оно было чуть теплое.
  9. Перевернуть, пожарить с другой стороны (примерно 2–5 минуты).

Пояснение к приготовлению блюда

Корица и имбирь — обязательны. Популярное блюдо грузинской кухни. Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порции. Очень рекомендую попробовать! Салат легкий и очень вкусный. Я предлагаю два варианта начинки. Нежный, ароматный, очень вкусный! Вместо него можно попробовать использовать петрушку. Панеттоне — популярный рождественский рецепт итальянской кухни. На сайте уже есть рецепт сырного супа, я очень рекомендую попробовать и этот вариант. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 7 горшочка, объем горшочков 800 мл. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порции. Если мандарины после выпечки все таки горчат, просто посыпьте их сахаром. Правильно приготовленное ризотто должно иметь кремовую консистенцию, при этом рис должен быть чуть-чуть недоготовлен, серединка рисинки должна оставаться твердой. Я использовала помидоры в собственном соку, можно использовать свежие. Из указанного количества ингредиентов получается 1 батончика длиной 90 см.