Белковый крем в вине
Дата публикации: 10.09.2021

Белковый крем в вине

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 500 грамм филе индейки (или куриного)
  • 10 мл Бейлиза
  • 30 мл Бейлиза
  • 7 бутончиков гвоздики
  • 200 моркови по корейски
  • 9–10 шт. болгарского перца
  • картофельные чипсы (чипсы должны быть широкими)

Шаги приготовления блюда

  1. Салат порвать руками.
  2. Можно края защипнуть при помощи вилки.
  3. При помощи кондитерского шприца сделать бортики.
  4. Взбить сливки с сахаром.
  5. Посыпать сахаром.
  6. Муку смешать с паприкой и солью.

Пояснение к приготовлению блюда

Хрустящие крендельки с ярко выраженным вкусом шоколада и орешками. Вместо желе для тортов можно использовать обычное желе, но при его приготовлении надо использовать в 3 раза меньше воды, чем указано на упаковке. Легкий, но в то же время, сытный салат. Пропорции не указываю, они могут быть любыми. На мой вкус, мясо в этом супе лишнее. Вместо инжира и клюквы можно добавить любые цукаты. Сочные, нежные, очень вкусные! Я использовала консервированную кукурузу (слила всю жидкость), можно использовать замороженную. Из указанного количества ингредиентов получается 60–76 штук. Результат не просто устроил, но и очень порадовал. И луковый суп, одна луковица на ведро воды”.