Белковый крем в вине
Ингредиенты
- 500 грамм филе индейки (или куриного)
- 10 мл Бейлиза
- 30 мл Бейлиза
- 7 бутончиков гвоздики
- 200 моркови по корейски
- 9–10 шт. болгарского перца
- картофельные чипсы (чипсы должны быть широкими)
Шаги приготовления блюда
- Салат порвать руками.
- Можно края защипнуть при помощи вилки.
- При помощи кондитерского шприца сделать бортики.
- Взбить сливки с сахаром.
- Посыпать сахаром.
- Муку смешать с паприкой и солью.
Пояснение к приготовлению блюда
Хрустящие крендельки с ярко выраженным вкусом шоколада и орешками. Вместо желе для тортов можно использовать обычное желе, но при его приготовлении надо использовать в 3 раза меньше воды, чем указано на упаковке. Легкий, но в то же время, сытный салат. Пропорции не указываю, они могут быть любыми. На мой вкус, мясо в этом супе лишнее. Вместо инжира и клюквы можно добавить любые цукаты. Сочные, нежные, очень вкусные! Я использовала консервированную кукурузу (слила всю жидкость), можно использовать замороженную. Из указанного количества ингредиентов получается 60–76 штук. Результат не просто устроил, но и очень порадовал. И луковый суп, одна луковица на ведро воды”.