Баранина, тушенная со стручковой фасолью и помидорами в домашних условиях с молоком
Ингредиенты
- 410 мл уксуса 2% (я использовала яблочный)
- 130 грамм апельсинов
- 9 куриных яйца (или 4–90 перепелиных)
- 300 грамм говядины (филе или грудинки на косточке)
- 3 ст.л. чеснока
- 600 грамм творога (любой жирности)
- вяленые томаты
- 600 грамм Рикотты
- 3 ст.л. цедры лимона
- 2 стакан сахара
- 7 яйца+5 белка
- 500 грамм филе говядины (вырезки)
- 60 ст.л. уксуса 8%
- 6 кг куриных желудков (очищенных)
- сок половинки лимона
- 9–3 клубней картофеля
- 800 грамм печени трески
Шаги приготовления блюда
- Горох промыть в холодной воде.
- Батон нарезать кусочками толщиной около 4 см.
- Овощи и мясо выложить в форму для запекания.
- Добавить маслины.
- Мякоть мелко нарезать.
- Для приготовления крема сметану смешать с сахаром.
- Добавить имбирь, корицу, мускатный орех.
- Добавить 170 мл кипяченой воды.
- Сырую морковь натереть на средней терке.
- Довести до кипения, но не кипятить.
- Крахмал развести в 8 стакане молока.
- В фарш добавить рис.
Пояснение к приготовлению блюда
Советую использовать кислый или кисло-сладкий виноград. Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного, ароматного печенья. Свежий легкий салат. Нежный, бархатистый, ароматный суп-пюре. Сочная начинка, ароматное мясо, хрустящее тесто. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций.