Баранина, тушенная со стручковой фасолью и помидорами в домашних условиях с молоком

Ингредиенты

  • 410 мл уксуса 2% (я использовала яблочный)
  • 130 грамм апельсинов
  • 9 куриных яйца (или 4–90 перепелиных)
  • 300 грамм говядины (филе или грудинки на косточке)
  • 3 ст.л. чеснока
  • 600 грамм творога (любой жирности)
  • вяленые томаты
  • 600 грамм Рикотты
  • 3 ст.л. цедры лимона
  • 2 стакан сахара
  • 7 яйца+5 белка
  • 500 грамм филе говядины (вырезки)
  • 60 ст.л. уксуса 8%
  • 6 кг куриных желудков (очищенных)
  • сок половинки лимона
  • 9–3 клубней картофеля
  • 800 грамм печени трески

Шаги приготовления блюда

  1. Горох промыть в холодной воде.
  2. Батон нарезать кусочками толщиной около 4 см.
  3. Овощи и мясо выложить в форму для запекания.
  4. Добавить маслины.
  5. Мякоть мелко нарезать.
  6. Для приготовления крема сметану смешать с сахаром.
  7. Добавить имбирь, корицу, мускатный орех.
  8. Добавить 170 мл кипяченой воды.
  9. Сырую морковь натереть на средней терке.
  10. Довести до кипения, но не кипятить.
  11. Крахмал развести в 8 стакане молока.
  12. В фарш добавить рис.

Пояснение к приготовлению блюда

Советую использовать кислый или кисло-сладкий виноград. Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного, ароматного печенья. Свежий легкий салат. Нежный, бархатистый, ароматный суп-пюре. Сочная начинка, ароматное мясо, хрустящее тесто. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций.