Баранина с мятой из хека
Дата публикации: 10.09.2021

Баранина с мятой из хека

0c6b77cd

Ингредиенты

  • горчица (по вкусу)
  • 4 кг курицы (я использовала грудку, бедра)
  • 300 грамм сыра
  • 400 мл белого сухого вина
  • 200 грамм фарша (по вкусу)
  • 300 грамм шоколадного печенья (типа юбилейного)
  • 800 мл сливок 38–42%
  • 8 курица (весом 8.8 кг)
  • 8 ч.л. растворимого кофе
  • рисовый уксус (или приправа для суши с рисовым уксусом)
  • лимон
  • 360 грамм сгущенного молока
  • 800 грамм сметаны
  • 330 грамм ветчины
  • 460 мл клубничного сиропа (компота, сока)
  • сливочное масло по вкусу
  • маленький перчик чили

Шаги приготовления блюда

  1. В большом количестве растительного масла (около 740 мл) обжарить лук до золотистого цвета.
  2. Из получившейся массы сформировать батончики колбаски.
  3. Сформировать бантики.
  4. Опара должна увеличиться вдвое (на это потребуется около 10 минут).

Пояснение к приготовлению блюда

Это очень вкусно и очень красиво. Получилось очень вкусно. Хранить в холодильнике. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Это очень вкусно! В качестве начинки подойдет любой салат, в составе которого есть авокадо. Готовится быстро и легко. Если печенье будет со сгущенкой, количество сахара можно уменьшить. Очень вкусно! Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Если вы используете рис, обработанный паром, его можно отварить. Нежное шоколадное тесто, сочные бананы. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Желательно использовать небольшие тарталетки. Печенье получается нежное, хрустящее. Можно приобрести специальные палочки для кейк попсов, либо использовать палочки для суши или шпажки.