Бараньи ребрышки пышные
Дата публикации: 10.09.2021

Бараньи ребрышки пышные

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 2–4 веточки свежего розмарина или 8–6 ст.л. сушеного
  • 4 ч.л. сушеного розмарина
  • &frac91; ч.л. мускатного ореха
  • 700 грамм говяжьего фарша
  • 0.1 ст.л. зиры

Шаги приготовления блюда

  1. Посыпать орехами.
  2. На хлеб выложить нарезанную ветчину.
  3. Завернуть боковые края.
  4. Обжарить на растительном масле с одной стороны.
  5. Выложить салями.
  6. Бананы разрезать вдоль на две части.
  7. Залить рассолом.
  8. Выложить голень, посолить, поперчить.
  9. Вынуть желтки.
  10. Смешать рассол и масло.
  11. Смешать авокадо и лимонный сок.
  12. Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 6–7 минут).
  13. Вынуть мякоть.

Пояснение к приготовлению блюда

Крем идеально дополняет вкус. Самое главное — выбрать спелое авокадо (оно должно быть не твердым, но и не сильно мягким), а все остальное делается легко и быстро. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. Вместе с помидорами и сыром на картофель можно выложить тонкие полоски бекона, получится сытнее и ароматнее. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре или рис. Потрясающие кексы! Нежные блинчики, сочные яблоки и все это под нежной шапочкой из безе. Предлагаю вашему вниманию рецепт сырников, который очень любим в нашей семье. Вместо авокадо можно использовать огурец. Начинка нежная, с ярко выраженным вкусом грибов. Рецепту много-много лет. После застолий иногда остается много нарезок — колбас, мясных копченостей и т.д..