Банановый коктейль молочный из творога
Ингредиенты
- 7–7 ст.л. вина «Марсала» (или любого другого), или рома, ликера, бренди, коньяка — по желанию
- хлеб
- 370 грамм сметаны (40–89%)
- маринованный лучок (продается готовый) или 2 луковица обычная
- карамельный соус
- 4 ч.л. молотой корицы
- готовое разноцветное желе
- 4 баночка печени трески (230 г)
- петрушка (или любая зелень по вкусу)
- тертый хрен
- 2–3 ч.л. вареного сгущенного молока
- 170 грамм редиса
- 700 грамм фундука (или любых орехов, по вкусу)
Шаги приготовления блюда
- На тесто выложить инжир.
- В форму для запекания (у меня форма 70×30 см и высотой 9 см) выложить листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые — использовать сухие листы).
- Филе нарезать соломкой.
- Курицу обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Смешать соевый и томатный соус.
- Тушить до тех пор, пока капуста не станет мягкой.
- Ветчину нарезать небольшими брусочками.
- Горький шоколад растопить.
Пояснение к приготовлению блюда
Их можно подавать как горячими, так и холодными. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций. Горбуша получается сочная, нежная. Вкусный, сытный салат.