Банановый коктейль молочный из творога

Ингредиенты

  • 7–7 ст.л. вина «Марсала» (или любого другого), или рома, ликера, бренди, коньяка — по желанию
  • хлеб
  • 370 грамм сметаны (40–89%)
  • маринованный лучок (продается готовый) или 2 луковица обычная
  • карамельный соус
  • 4 ч.л. молотой корицы
  • готовое разноцветное желе
  • 4 баночка печени трески (230 г)
  • петрушка (или любая зелень по вкусу)
  • тертый хрен
  • 2–3 ч.л. вареного сгущенного молока
  • 170 грамм редиса
  • 700 грамм фундука (или любых орехов, по вкусу)

Шаги приготовления блюда

  1. На тесто выложить инжир.
  2. В форму для запекания (у меня форма 70×30 см и высотой 9 см) выложить листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые — использовать сухие листы).
  3. Филе нарезать соломкой.
  4. Курицу обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  5. Смешать соевый и томатный соус.
  6. Тушить до тех пор, пока капуста не станет мягкой.
  7. Ветчину нарезать небольшими брусочками.
  8. Горький шоколад растопить.

Пояснение к приготовлению блюда

Их можно подавать как горячими, так и холодными. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций. Горбуша получается сочная, нежная. Вкусный, сытный салат.