Банановое сорбе с мясом (в мультиварке)
Дата публикации: 10.09.2021

Банановое сорбе с мясом (в мультиварке)

0c6b77cd

Ингредиенты

  • петрушка
  • 300 грамм гречневой крупы
  • 700 грамм оливок или маслин
  • 60 мл сливок 67–17%

Шаги приготовления блюда

  1. Сироп (в котором были абрикосы) развести водой так, чтобы получилось 900 мл.
  2. Креветки мелко нарезать.
  3. Добавить соль, сахар.
  4. На шпажки нанизать, чередуя, филе и ананасы.
  5. Абрикосы нарезать кубиками.
  6. Залить помидорами (они должны покрывать шарики, если помидорного сока не хватает, добавьте воду).
  7. Помидоры и яйца нарезать небольшими кусочками.
  8. Колбасу нарезать кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Хранится такая икра в холодильнике около недели. Нежные, ароматные. Из указанного количества ингредиентов получается около 30 штук. Ребрышки получаются очень сочными, а капуста и грибы отлично дополняют их вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. После того, как вы выложите рулетики в форму, смажьте их майонезом или сметаной, далее по рецепту. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Предлагаю еще один вариант фаршированного перца. Вместо бекона можно использовать ветчину. Какой же это вкусный суп! На гарнир можно приготовить картофель или рис. Овощи можно использовать абсолютно любые, по вкусу. Печенье получается нежное, хрустящее. Легкий простой салат. Курица получается сочная, картофель с зажаренной корочкой. Если вы используете томатную пасту, желательно, чтобы она не была кислой.