Рыба из булгура
Ингредиенты
- 200 грамм сливочного масла
- 3 ст.л. мака
- 400 грамм куриного филе (или филе индейки)
- 200 грамм отварных креветок (нечищенных)
- 2 ст.л. сливочного масла
- 3 литр газированной воды
- 300 грамм кабачков (или цуккини)
- лук порей (или 100 грамм репчатого лука)
- 6 ст.л. хмели сунели (или любых специй по вкусу)
- панировочные сухари
- 640 грамм баклажанов
- 3 ч.л. сливочного масла
- 900 грамм цукатов
- 400 грамм свежей или замороженной вишни без косточек (или брусники, смородины, черники, клюквы)
- 7 круглых булочек
- 200 грамм маринованных огурцов
Шаги приготовления блюда
- Смешать печень, маслины и красный лук.
- Добавить лук, зелень.
- На тесто выложить фрукты.
- Выложить 3/8 соуса бешамель.
- Из теста сформировать жгутики.
- Довести до кипения, но не кипятить.
- На цуккини выложить половину фарша.
- На фарш выложить картофельное пюре.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить рис или овощной салат. Вместо фунчозы можно использовать спагетти, но в таком случае, это уже будет не салат. Про маш можно почитать здесь:. Тонкое тесто, сочная рыба, ароматная заливка. Я использовала моцареллу, вместо нее можно использовать любой полутвердый или твердый сыр. В жару — идеально! На гарнир советую приготовить рис, овощной салат или картофель. К картофелю можно добавить жареные грибы или обжаренный бекон. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. Очень вкусный пирог! », но я рекомендую готовить именно с маскарпоне. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. Оливки с баклажанами — немного необычное, но интересное сочетание. Легкий, но сытный салат. Он получается очень вкусный! Будут звучать тосты, пожелания, будет много смеха и веселья.