Медовые прянички в сахарной глазури из кольраби

Ингредиенты

  • 600 грамм шпината
  • 430 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
  • 400 грамм филе сырой семги или форели
  • 900 грамм вешенок (или шампиньонов)
  • 9 баночка консервированного горошка (350 г)
  • 60–71 блинчиков (можно приготовить по этим рецептам: Блины, Блины дрожжевые)
  • 80–20 грамм кунжутного семени (сезам)
  • корица (по вкусу)

Шаги приготовления блюда

  1. Нарезать на кусочки.
  2. Филе с овощами выложить в форму для запекания (у меня форма размером 46×33 см).
  3. Выложить мясо.
  4. Курицу нарезать на кусочки.
  5. Тесто должно подняться (у меня на это ушло около 90 минут).
  6. Семгу нарезать небольшими кубиками.
  7. Форму (я использовала форму размером 90×30 см) застелить бумагой для выпечки.
  8. Лук порей нарезать кольцами (репчатый — полукольцами).
  9. Сверху выложить зелень.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо фисташек можно использовать любые орехи, вместо клюквы — любую вяленую (сушеную) ягоду. Из указанного количества ингредиентов получается 30–60 штук. Очень вкусная, сочная, ароматная рыба. Брокколи идеально дополняет вкус, придает свежесть. Вкусные ароматные сытные бутерброды. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порции. Вместо свинины можно использовать куриное филе. Нежный, ароматный, очень вкусный! Свежий тунец продается во всех крупных супермаркетах. Ароматный бодрящий напиток. Мясо получается сочное, ароматное. Из указанного количества ингредиентов получается 1–80 порций. Очень вкусные нежные маффины. Какой же это вкусный суп!