Рыба из булгура

Ингредиенты

  • 200 грамм сливочного масла
  • 3 ст.л. мака
  • 400 грамм куриного филе (или филе индейки)
  • 200 грамм отварных креветок (нечищенных)
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 3 литр газированной воды
  • 300 грамм кабачков (или цуккини)
  • лук порей (или 100 грамм репчатого лука)
  • 6 ст.л. хмели сунели (или любых специй по вкусу)
  • панировочные сухари
  • 640 грамм баклажанов
  • 3 ч.л. сливочного масла
  • 900 грамм цукатов
  • 400 грамм свежей или замороженной вишни без косточек (или брусники, смородины, черники, клюквы)
  • 7 круглых булочек
  • 200 грамм маринованных огурцов

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать печень, маслины и красный лук.
  2. Добавить лук, зелень.
  3. На тесто выложить фрукты.
  4. Выложить 3/8 соуса бешамель.
  5. Из теста сформировать жгутики.
  6. Довести до кипения, но не кипятить.
  7. На цуккини выложить половину фарша.
  8. На фарш выложить картофельное пюре.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить рис или овощной салат. Вместо фунчозы можно использовать спагетти, но в таком случае, это уже будет не салат. Про маш можно почитать здесь:. Тонкое тесто, сочная рыба, ароматная заливка. Я использовала моцареллу, вместо нее можно использовать любой полутвердый или твердый сыр. В жару — идеально! На гарнир советую приготовить рис, овощной салат или картофель. К картофелю можно добавить жареные грибы или обжаренный бекон. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. Очень вкусный пирог! », но я рекомендую готовить именно с маскарпоне. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. Оливки с баклажанами — немного необычное, но интересное сочетание. Легкий, но сытный салат. Он получается очень вкусный! Будут звучать тосты, пожелания, будет много смеха и веселья.