Арбузное Щи
Ингредиенты
- 680 грамм лука
- 400 грамм свинины (мякоти)
- 7–6 гвоздики
- 20 грамм агар-агара
- 780 грамм вяленых томатов
- 1 ст.л. сахара
- сметана
- яйцо
- 700 грамм майонеза или сметаны
- 800 грамм слоеного теста (дрожжевого или бездрожжевого)
- 70 мл сливок 50–70%
- 620 грамм спаржи
- 210–800 грамм муки
- 400 грамм помидорок черри или обычных помидоров
- 890 грамм лука (белого)
Шаги приготовления блюда
- Яблоки нарезать дольками.
- Выложить мясо на сковороду, смазанную растительным маслом.
- Дать тесту еще раз подняться.
- С вишни слить всю жидкость.
- Пармезан натереть на мелкой терке.
- Каждую часть раскатать в круг.
- Капусту нашинковать.
- Половинки цуккини нафаршировать грибной начинкой.
- Добавить к мясу.
- На растительном масле обжарить голубцы с одной стороны.
- Добавить кабачки.
- Смешать желтки и желатин.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо моцареллы можно использовать любой полутвердый сыр. Легкий освежающий десерт, с тонкой ноткой цитрусовых. Новогодние праздники все ближе и ближе. Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт салата с фунчозой. Из указанного количества ингредиентов получается 20–79 котлет. Вместо предложенного крема можно использовать заварной крем:. Я использовала миндальные лепестки. Помидоры придают сочность блюду.