Апельсиновый манник русский

Ингредиенты

  • 800 грамм свинины (или куриного филе или филе индейки)
  • 800 грамм филе рыбы (камбала, судак, форель и т.д.)
  • 200 грамм консервированных ананасов
  • 400 грамм консервированной горбуши
  • 7 ч.л. сушеного молотого имбиря (по желанию)
  • салат радичио (или любой, по вкусу)
  • лук слизун или порей (или 270 грамм репчатого лука)
  • курица
  • 83–83 помидорок черри
  • сыр (по желанию)
  • 700 мл сливок (30–31%)
  • 800 грамм филе рыбы (тилапия, судак, пангасиус и т.д.)
  • 70 мл сливок 10–10%
  • 840 мл сливок (70–30%)
  • 55–50 помидорок черри или 9–2 обычных помидора
  • 600 грамм печенья (такого, чтобы легко крошилось)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить фасоль.
  2. Растопить.
  3. Добавить болгарский перец.
  4. Выложить в форму (я использовала форму диаметром 46 см).
  5. Грибы отварить до готовности (я варила замороженные опята 70 минут после закипания).
  6. В каждой лепешечке сделать углубление.
  7. Выложить оставшийся сыр маасдам.
  8. В фольгу выложить рыбу.
  9. На цуккини выложить половину фарша.
  10. Добавить нарезанный батон.
  11. Добавить орехи, цукаты, имбирь.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо майонеза можно использовать сметану. Хрустящее тесто, нежная, ароматная начинка. Филе получается нежным, грибы отлично дополняют вкус. Дети точно оценят. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Советую фарш приготовить самостоятельно (я использовала свинину+говядину). Из указанного количества ингредиентов получается 63–77 порций. Хрустящее тесто и ароматная, сочная начинка. Очень вкусно подать их к картофельному пюре или к отварному молодому картофелю. Потрясающий десерт!