Апельсиновое Шоколадно-кокосовый кекс

Ингредиенты

  • 6 литр молока
  • 200 грамм клубники (или любой ягоды по вкусу)
  • 400 грамм ветчины
  • чернослив или курага
  • 500 грамм свеклы
  • 440 мл вина (я использовала красное полусухое)
  • 700 мл кофе (растворимого или сваренного)
  • 300 грамм стручковой фасоли (замороженной)

Шаги приготовления блюда

  1. Из фарша сформировать котлеты.
  2. Лук порей нарезать полукольцами (репчатый нарезать кубиками).
  3. На картофель выложить грибы (майонезом можно не смазывать).
  4. На столе все перемешать.
  5. Разогреть сковороду с маслом.
  6. Посыпать специями.
  7. Варить, при постоянном помешивании, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).

Пояснение к приготовлению блюда

И снова блинчики. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 80–49 штук. В качестве начинки можно использовать грибы, яйца, лук и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порции. Шоколадный корж, великолепная, нежная начинка с очень богатым вкусом. Отлично подойдет в качестве подарка, если упаковать его в красивую коробку. Очень вкусное сытное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порции. Вместо свинины можно использовать говядину или куриное филе. Из указанного количества ингредиентов получается около 60 шт. Из указанного количества ингредиентов получается 70–79 штук. При варке пельмени отлично сохраняют форму. Помидоры необходимы спелые и вкусные, от них очень зависит вкус соуса. Если вы любите кальмары, этот салат придется по вкусу. Мясо получается сочное и ароматное, грибной соус идеально дополняет вкус.