Апельсиновое Какао
Ингредиенты
- корень имбиря (или 4 ч.л. сушеного имбиря)
- 100 грамм ветчины (или балыка, карбоната, окорока)
- 500 грамм колбасы
- 5 ч.л. горчицы (я использовала горчицу в зернах, но паста тоже подойдет)
- 200 грамм зеленого горошка (консервированного)
- 200 грамм ребрышек (свиных, бараньих)
- по вкусу: сахар, изюм, курага, чернослив, цукаты и т.д.
- 30 мл оливкового масла
- лук слизун или порей (или 520 грамм репчатого лука)
- 700 грамм марципана (я использовала глазированный)
- 600 грамм вяленой вишни (или клюквы)
Шаги приготовления блюда
- Колбасу нарезать кубиками.
- Из бисквита вырезать кружочки.
- Мякоть мелко нарезать.
- С помидоров снять кожицу.
- На лук выложить помидор.
Пояснение к приготовлению блюда
Ингредиенты указаны на большой казан (объемом 2 л), порций получается много, около 94 или больше. На гарнир можно приготовить рис, гречку или картофель. Из указанного количества получается около 60 шт. Я использовала готовое кокосовое молоко (продается в жестяных баночках, есть во всех крупных супермаркетах). Из указанного количества ингредиентов получается около 60 штук. Главная изюминка салата — хрустящие, ароматные сухарики. Творог получается очень вкусный, нежный. Очень вкусное мороженое! Вместо яблок можно использовать груши.