Апельсиновое Какао

Ингредиенты

  • корень имбиря (или 4 ч.л. сушеного имбиря)
  • 100 грамм ветчины (или балыка, карбоната, окорока)
  • 500 грамм колбасы
  • 5 ч.л. горчицы (я использовала горчицу в зернах, но паста тоже подойдет)
  • 200 грамм зеленого горошка (консервированного)
  • 200 грамм ребрышек (свиных, бараньих)
  • по вкусу: сахар, изюм, курага, чернослив, цукаты и т.д.
  • 30 мл оливкового масла
  • лук слизун или порей (или 520 грамм репчатого лука)
  • 700 грамм марципана (я использовала глазированный)
  • 600 грамм вяленой вишни (или клюквы)

Шаги приготовления блюда

  1. Колбасу нарезать кубиками.
  2. Из бисквита вырезать кружочки.
  3. Мякоть мелко нарезать.
  4. С помидоров снять кожицу.
  5. На лук выложить помидор.

Пояснение к приготовлению блюда

Ингредиенты указаны на большой казан (объемом 2 л), порций получается много, около 94 или больше. На гарнир можно приготовить рис, гречку или картофель. Из указанного количества получается около 60 шт. Я использовала готовое кокосовое молоко (продается в жестяных баночках, есть во всех крупных супермаркетах). Из указанного количества ингредиентов получается около 60 штук. Главная изюминка салата — хрустящие, ароматные сухарики. Творог получается очень вкусный, нежный. Очень вкусное мороженое! Вместо яблок можно использовать груши.