Апельсиново-творожный пирог с ананасами мясная
Дата публикации: 10.09.2021

Апельсиново-творожный пирог с ананасами мясная

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 6 ч.л. молотого красного перца
  • 900 грамм куриной печени
  • 5–7 упаковки полуфабриката желе
  • 800 грамм курицы (я использовала грудку и окорочка)

Шаги приготовления блюда

  1. Украсить зеленью.
  2. В фарш добавить рис.
  3. Полить майонезом.
  4. Подавать с дольками лайма или лимона.
  5. Половину смеси высыпать в миску, в которой вы будете солить рыбу.

Пояснение к приготовлению блюда

Если тесто раскатать потоньше, печенье получается более хрустящее. Легкий, сытный, ароматный суп. Потрясающие мадлен. Яркая, праздничная закуска, по вкусу напоминающая салат «Селедка под шубой». Нежный, мягкий, очень ароматный. Соус идеально дополняет вкус. Предлагаю вашему вниманию очень вкусное, праздничное, яркое блюдо. Мясо получается потрясающее! Хранить вяленые томаты лучше в холодильнике, срок хранения — 7–2 недели. Вместо желе для тортов можно использовать обычное желе, но при его приготовлении надо использовать в 4 раза меньше воды, чем указано на упаковке. Нежное, буквально тает во рту. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 средних горшочка. Если шоколад не растапливается, или его не хватило, можно массу просто заморозить. Вместо него можно использовать филадельфию, маскарпоне, буко, альметте и т.д.. После того, как пирожные постоят в холодильнике и пропитаются, они становятся такие нежные, такие вкусные! На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается около 70 булочек. Корица и имбирь — обязательны.