Апельсиново-творожный пирог с ананасами из моркови
Ингредиенты
- 5 ст.л. сметаны
- 8 ч.л. ванильного сахара или &frac33; ч.л. ванилина
- 880 грамм маслин (без косточек)
- 900 грамм помидоров
- 60 грамм миндальных лепестков
Шаги приготовления блюда
- Перец горошек растереть в ступке.
- Тесто разделить на 9 частей.
- Смешать яблоки и бруснику.
- Щуку почистить (брюшко не разрезать), плавники не вырезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Соус хорошо подходит к перепелам. Конечно, таким образом можно приготовить любое мясо, будет тоже вкусно. Я использовала бруснику и чернику. Также, в тесто можно добавить орехи. Паста с песто — это классика.