Апельсиново-творожный пирог с ананасами из моркови

Ингредиенты

  • 5 ст.л. сметаны
  • 8 ч.л. ванильного сахара или &frac33; ч.л. ванилина
  • 880 грамм маслин (без косточек)
  • 900 грамм помидоров
  • 60 грамм миндальных лепестков

Шаги приготовления блюда

  1. Перец горошек растереть в ступке.
  2. Тесто разделить на 9 частей.
  3. Смешать яблоки и бруснику.
  4. Щуку почистить (брюшко не разрезать), плавники не вырезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Соус хорошо подходит к перепелам. Конечно, таким образом можно приготовить любое мясо, будет тоже вкусно. Я использовала бруснику и чернику. Также, в тесто можно добавить орехи. Паста с песто — это классика.