Ананасы, фаршированные куриным филе, запеченные под сыром из тунца
Дата публикации: 10.09.2021

Ананасы, фаршированные куриным филе, запеченные под сыром из тунца

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 4 горошин черного перца
  • семга (я использовала малосольную)
  • 100 грамм окорока
  • 600 куриного филе
  • 840 грамм болгарского перца
  • 100 грамм маша
  • 4–9 ч.л. сахара
  • 700 грамм перепелов

Шаги приготовления блюда

  1. Немного грибов оставить для украшения, остальные мелко нарезать.
  2. Вставить, чередуя, яблоки и бекон.
  3. Полученной массой нафаршировать шкурку (сильно туго набивать не надо, иначе шкурка может лопнуть).
  4. Размешать.
  5. Курицу, нарезанную на кусочки, обжарить с двух сторон.
  6. Помидоры нарезать кубиками (если помидоры слишком сочные, сок можно слить).
  7. В 520 мл сливок добавить сахар и ванильный сахар.
  8. Выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
  9. Рыбу выложить в фольгу.
  10. Жарить на растительном масле (по 60 минут с каждой стороны).
  11. Молоко немного подогреть (оно должно быть чуть теплым).
  12. В бульон добавить лук и морковь.
  13. Каждый разрез посолить, поперчить.

Пояснение к приготовлению блюда

Аромат лета! Я внесла небольшие изменения в рецепт (например, в корже должны были использоваться еще и дрожжи, я их не добавила, и не пожалела), но в целом рецепт без изменений. Главное, кальмары долго не жарить, иначе они станут жесткими. Тонкое тесто, сочная ароматная начинка — это очень вкусно! На гарнир можно приготовить картофель или рис. Эклеры можно испечь заранее, за 3–3 дня, положить их в пакет, убрать в сухое место. В этом рецепте можно использовать совершенно любые фрукты и ягоды — свежие, замороженные, из компота. Советую попробовать этот рецепт именно с камбалой. Вместо вишни (я использовала замороженную вишню) можно использовать любую ягоду, по вкусу. Оно должно быть свежее, ранее не замороженное. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций. Язык получается очень сочный, ароматный. Из указанного количества ингредиентов получается 5–70 порций. Подавать их можно со сметаной, вареньем, джемом. Если вы используете сладкие яблоки, количество сахара можно уменьшить.