Абрикосовый пирог из шелковицы

Ингредиенты

  • руккола (или любой зеленый салат)
  • тыква (общим весом около 2 кг, мякоти понадобится 800 г)
  • 120 мл вина
  • зеленый лук (или любая зелень по вкусу)
  • 2 желтка

Шаги приготовления блюда

  1. Яйцо взбить, посолить.
  2. Добавить сахар по вкусу.
  3. В кувшин положить листочки мяты.
  4. Перед употреблением дать постоять в холодильнике 8–7 часа.
  5. На дно креманок выложить получившийся крем.
  6. Картофель отварить до готовности.
  7. Выложить яйцо.
  8. Морковь натереть соломкой.
  9. Желатин нагревать до тех пор, пока он не растворится (не кипятить).
  10. Смешать морковь, сыр, сухарики (сухарики рекомендую добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими).
  11. Перепелов обернуть полосками бекона.
  12. Готовое печенье обмакнуть в теплую глазурь.

Пояснение к приготовлению блюда

Предлагаю простой, но очень вкусный рецепт джема. Сытный, праздничный салат. Потрясающее печенье! Вкус детства! Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций. Нежный, ароматный суп. Можно подать шарлотку с шариком ванильного или шоколадного мороженого. Готовим счастье по рецепту», вам это блюдо точно знакомо. Всего самого доброго вам и вашим близким! Начинку можно приготовить любую, по вкусу. Вкусы можно менять, добавляя разные ингредиенты (оливки, болгарский перец, различные специи, травы). В центр вылила соус, по бокам разложила овощи и мясо. Нежное, ароматное тесто идеально дополняют сочные ананасы. Предлагаю простой, но очень вкусный рецепт. Из индейки получаются очень нежные котлетки. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Вместо апельсинов и мандаринов можно использовать любые цитрусовые. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций.