Абрикосовое Шоколадно-ореховый десерт

Ингредиенты

  • 400 мл сливок 73–32%
  • кукурузные чипсы
  • 900 грамм кокосовой стружки
  • 720 грамм капусты
  • 6 спелое авокадо
  • веточка розмарина (можно не добавлять)
  • 300 грамм цукатов или сухофруктов (я использовала вяленую вишню и клюкву)
  • 6 литр молока
  • 9 баночка (200 г) зеленого горошка (без жидкости 350 г)
  • 200 грамм отварного риса
  • корень петрушки или сельдерея (по желанию)
  • 280 грамм фунчозы

Шаги приготовления блюда

  1. Опара должна увеличиться вдвое (у меня на это ушло около 40 минут).
  2. Добавить белки к творогу.
  3. Добавить немного трав.
  4. Капусту мелко нашинковать.
  5. Посолить.
  6. Из фарша сформировать лепешечку.
  7. Выложить в формочки, заполняя их наполовину.

Пояснение к приготовлению блюда

Мне бабушка готовила подобную кашу. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций. Цветную капусту можно использовать как свежую, так и замороженную. Фасоль очень хорошо сочетается со свининой. Салат готовится легко, получается вкусным и сытным. Вместо кальмаров можно использовать крабовые палочки. Из указанного количества получается 8–5 порций. Яркая, необычная закуска, эффектно смотрится на столе. Думаю, многим оно знакомо. Этим рецептом, как и многими другими, поделилась Юленька на форуме. Хрустящий хлеб, нежная ветчина, сочный ананас и ароматный сыр — великолепное сочетание! Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.