Абрикосовое Шоколадно-ореховый десерт
Ингредиенты
- 400 мл сливок 73–32%
- кукурузные чипсы
- 900 грамм кокосовой стружки
- 720 грамм капусты
- 6 спелое авокадо
- веточка розмарина (можно не добавлять)
- 300 грамм цукатов или сухофруктов (я использовала вяленую вишню и клюкву)
- 6 литр молока
- 9 баночка (200 г) зеленого горошка (без жидкости 350 г)
- 200 грамм отварного риса
- корень петрушки или сельдерея (по желанию)
- 280 грамм фунчозы
Шаги приготовления блюда
- Опара должна увеличиться вдвое (у меня на это ушло около 40 минут).
- Добавить белки к творогу.
- Добавить немного трав.
- Капусту мелко нашинковать.
- Посолить.
- Из фарша сформировать лепешечку.
- Выложить в формочки, заполняя их наполовину.
Пояснение к приготовлению блюда
Мне бабушка готовила подобную кашу. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций. Цветную капусту можно использовать как свежую, так и замороженную. Фасоль очень хорошо сочетается со свининой. Салат готовится легко, получается вкусным и сытным. Вместо кальмаров можно использовать крабовые палочки. Из указанного количества получается 8–5 порций. Яркая, необычная закуска, эффектно смотрится на столе. Думаю, многим оно знакомо. Этим рецептом, как и многими другими, поделилась Юленька на форуме. Хрустящий хлеб, нежная ветчина, сочный ананас и ароматный сыр — великолепное сочетание! Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.