Сладкие заливные яйца из имбиря
Дата публикации:

Сладкие заливные яйца из имбиря

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 300 грамм печени (я использовала говяжью)
  • 2 кг говядины (филе)
  • 200 грамм фруктов (я использовала яблоки)
  • сыр филадельфия (или альметте)
  • 370 грамм творожного сыра (альметте, хохланд)
  • 650 грамм лука (красного)
  • 200 мл сливок 61%

Шаги приготовления блюда

  1. Из фарша сформировать небольшую лепешечку.
  2. Измельчить (должно получиться однородное пюре).
  3. Хлеб пожарить в тостере (либо обжарить на сухой сковороде).
  4. Смешать орехи и сгущенку.
  5. На печень выложить помидоры с луком.
  6. Филе и капусту выложить в формы для запекания.
  7. Мякоть вынуть (ее можно просто съесть или добавить в мороженое).
  8. Готовый торт можно полить шоколадом или смазать сметаной.
  9. На растительном масле пожарить котлеты с одной стороны (жарить около 2 минут).
  10. Мед положить в ковшик или кастрюльку.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций. Сочная, нежная, ароматная баранина. Это очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается около 81 пирожных. Вместо брусники можно использовать клюкву, но тогда надо добавить чуть больше сахара в соус. Употреблять можно через сутки, но лучше, если они настоятся в течение 8–4 дней. Если вы боитесь использовать сырые яйца, можно заменить их перепелиными (они не подвержены сальмонеллезу). Сочетание превосходное! Популярный рецепт итальянской кухни. Нежное шоколадное тесто, ароматная вареная сгущенка — очень вкусно! Не смотря на то, что печенье готовится из очень простых продуктов, оно получается очень вкусное. Готовятся очень просто и быстро. Тесто фило ничем заменить нельзя. Из указанного количества ингредиентов получается 5 булка хлеба, весом около 700 г. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из обрезков теста можно испечь печенье. Предлагаю вашему вниманию рецепт праздничного блюда. На нашем форуме есть похожий рецепт: forum. Советую использовать именно грецкие орехи.